Por um instante!

Por um instante,

Infelizmente, por um único instante,

Enxerguei o mundo por teus olhos.

Senti a chuva me escorrendo a óleo.

Abraçado a ti num só corpo.

Beijando-te ao sabor do teu gosto.

Contemplando os contornos do teu rosto.

Percorrendo tuas formas, receoso.

Ardendo-me à chama do teu fogo.

Esqueci-me de tudo sem nenhum desgosto.

Éramos eu e tu, as árvores e a chuva.

Por um instante,

Por um mísero instante,

Éramos, eu e tu, apenas um!