Ilusão

Se queres...

O Príncipe encantado,

Não conte comigo,

Sou contrário as ilusões,

Não espere de mim,

Sonhos, devaneios,

Sou de carne e osso,

Sinto dor e fome,

Por isso tenho nome,

E vou te falar,

Se me perguntar,

Não vou te enganar,

Se você acreditar,

Em alguém que sente,

Que quer te abraçar,

Com vontade,

De saudade,

E chorar contigo...

Se precisar,

Vou te amparar,

E te apertar com gosto,

Até ouvir o seu grito,

Desses bem profundos,

De alegria e amor,

E vou te beijar com ardor,

E te ouvir suspirar,

Sem vontade de acabar.