Tentei!

Tentei por vezes apagar os teus medos.

Busquei deveras descobrir teus segredos.

Fui teu total sem o mínimo dedo.

Quis o teu bem a todo preço.

Grande parte de mim foi o teu começo.

Senti em ti o meu melhor gozo.

Provei do mel mais saboroso.

Ouvi sussurros, os mais calorosos.

Deitei-me contigo o sono glorioso.

Entre lutas de pele,

Discussões a lábios cálidos,

Suor a escorrer-nos grudado,

Seios alertas a mim apontados,

Perdão amor se me atrapalhei no traçado!

Mas sempre tentei minha missão cumprir,

Palmo a palmo desvendar-te,

Toda tua sede saciar,

Toda a tua fome te fartar.