Rima de sentimento

Por entre encontros e desencontros

Me perdi nesse lugar

Conforme passos e tropeços

Deixo a estrela me guiar

Na confusão do que sinto por você

Vou tentando me encontrar

Do que consegui esquecer

Ficou-me em mente teu olhar

Por fim,desabafo em um poema

O que não posso controlar

Mas a verdade nos últimos dias

É que me minha vida é te amar.