Sorriso bobo

Desde sempre, olhava sua risada (apaixonada),

Sempre era um sorriso bobo,

Daquele que mostram quase todos os dentes,

Que acentuas as bochechas,

Que derretem a tristeza

Que me fazer perder o juízo, e sorrir junto.

Que sorriso mais sacana,

Brota na boca e se segue pra cama,

Estreita os olhos e felicidade derrama,

Ensina alegria fazendo escola,

Quebra gelos, barreiras e corações...

Sorriso que me aquece,

Que não se esquece,

Que não requisito, e já aparece,

Pulando da sua boca pra minha,

As vezes num olhar,

As vezes num beijo,

Sorriso no bom dia,

Sorriso na voz, e na alegria,

Nascendo nos olhos,

Descendo pra boca,

Convidando a minha e a mim,

a comemorar de você, que é boba e toda alegria!

Diomezio Almeida
Enviado por Diomezio Almeida em 25/06/2021
Código do texto: T7286755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.