QUERES SABER QUEM SOU ? 
Novembro de 2007 

Graça da Praia das Flechas


Sou a magia que te envolve
Quando ouves o vento soprar
Sou eu quem te absolve
Porque tens medo de me amar.


Sou a cantiga mais bela
Que teu ouvido escutou
Possuo todas as cores da aquarela
Que teu coração já pintou.


Sou teu mistério profundo
Que não repartes com ninguém
Sou puro Amor, em ti abundo
Entre teus braços, tu me reténs.


Sou a flor mais singela
Que a Natureza criou
Sou a esguia gazela
Que para a mata voltou.


Sou a imagem da alegria
Que tu gostas de ter
Sou tua Estrela-Guia
Que prateada ilumina, teu anoitecer. 




Direitos Autorais Reservados ®
Poema Registrado
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ
RESPEITE MEUS DIREITOS AUTORAIS,PARA QUE OS SEUS SEJAM RESPEITADOS TAMBÉM.
GRAÇA DA PRAIA DAS FLECHAS