Carta para alguém especial.

Eu queria começar a escrever,

Com tudo o que eu penso de você,

Mas talvez faltariam linhas,

Para de fato descrever.

Você é incrível sabe,

E não sabe ou não enxerga,

A tua beleza que encanta,

Em todo canto em toda terra.

Eu escrevo essa carta aberta,

Relatando para meu coração,

A grandeza do teu sorriso,

As lembranças que valem então.

Eu me sinto em paz com você,

É tipo o paraíso,

Onde eu posso descansar,

Sentindo teu ombro amigo.

Eu gosto de ti,

De uma forma especial,

É leve e puro,

Como tua alma magistral.

Espero ficar contigo,

E ser tua base e fortaleza,

Quero compartilhar sorrisos,

E viver um mundo só de certezas...

Fica do meu lado,

Segura a minha mão,

Quero escrever todos os dias,

Sobre nossa história com grande emoção...

Desculpa a empolgação,

Mas você me deixa sem jeito,

Talvez por que meu coração,

Te escolheu por inteiro...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 25/06/2021
Código do texto: T7286853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.