Chuva menina

Chuva menina

============ErdoBastos

A chuva molhava os telhados

e caía em silêncio

sobre a minha vida triste

Lágrimas choviam num lenço

como um despiste

pros meus olhos molhados

Sobre a vida mil vezes triste,

sob os meus mil telhados,

haviam mil lenços molhados

Tu nem te afligiste,

nem sequer ouviste

os soluços abafados

E como uma chuva fina

que se infiltra no chão

entraste, linda menina, no meu coração...