Abandono

Foram-te tantas homenagens,

Para viver em abandono,

Como cartas sem postagens,

Como um animal sem dono.

Costurei em retalhos, cada versos,

Ainda assim me vem em atos tão perversos,

Desconstruindo toda a emoção.

E vais desfigurando os olhos teus

A cada lágrima, rolada nos meus...

Nunca haverá letra sem canção,

A melodia sempre acompanha a poesia...

E mesmo que se distancie do meu peito,

Meus versos irão te trazer ao meu leito.

Rio, 25/06/2021

Natomarkes
Enviado por Natomarkes em 26/06/2021
Código do texto: T7286902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.