La sim

Aonde o sol brilhar

Aonde o vento soprar

Aonde o céu brilhar

La sim, eu estarei louco pra te amar

Na praia deserta

Na maré aberta

Na lua incerta

La sim, minha presença é certa

La sim, eu estarei louco pra te amar

Aonde desabrocha a mais linda flor

Aonde voa o nobre condor

Aonde gorjei o sabiá

La sim, eu estarei louco pra te amar

Aonde o poeta escrever

Aonde o papa benzer

Aonde o gol o goleiro defender

La sim, não quer nem saber

La sim, estarei louco pra te amar

E se louco eu ficar

La estarei louco pra te amar