INGRATA HUMANA FALHA!

RELIS HUMANA, FALHA!!!

FALHA HUMANA...

COMO PODE HUMANA FALHA?

SER TÃO INGRATA.

COM QUEM TE DAR TANTO AMOR.

COM QUEM TE QUER BEM.

INGRATA HUMANA FALHA!!!!

OLHA AO TEU REDOR...

VÊ TUDO QUE ÉS TE DADO.

ÉS DE GRAÇA, HUMANA FALHA!

NÃO ÉS TE COBRADO NADA.

MAS...

MESMO ASSIM.

ÉS TÃO INGRATA, HUMANA FALHA!

AGRADECE...

Ó PEQUENO SER!!!

OU?

AO MENOS ZELA,

O GRANDE QUERER.

QUE ÉS TE DADO.

QUEM FARÁ ISSO POR TI?

SEM QUERER NADA EM TROCA?

SÓ ELE É ASSIM

O TEU "PAI"!

ÚNICO E GRANDIOSO

VÊ SE TENTA SER MAIS.

MAS...

NÃO MAIOR QUE NINGUEM.

E, SIM...

MAIS AGRADECIDA

OLHA TUDO QUE CHEGA PARA TI.

HUMANA FALHA...

QUEM TEM TANTO AMOR ASSIM POR ALGUÉM?

DEUS.

SÓ ELE MAIS NINGUÉM!!!!!!

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 26/06/2021
Código do texto: T7287128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.