POR AMAR E POR AMOR

Quantas loucuras fazemos

Por amar e por amor.

Nosso coração sente

O palpitar mais alegre

E feliz quando se ama.

Ele realmente sente no

Peito o verdadeiro amor

Surgir em nossas vidas.

Pois a cada flor que murcha

Neste momento é um

Capitulo a mais em nossa vida,

É um novo dia que vai nascendo

Dentro de nosso coração apaixonado.

Pois assim como se murcha as flores

O nosso amor nunca irás murchar

Pois dentro de nós existe o jardim

Da sabedoria e do amor que se

Encontra regado todos os dias

Pelo nosso imenso amor.

Devemos continuar a regar este

Lindo jardim aonde existem

Somente flores lindas e de

Diversas cores com seus perfumes

Plantadas a nos encher de alegria.

Com o meu pensamento

Do amor amando e sendo amado,

Eu já nem sei mais o que é fome.

Pois quando se ama,

Apenas se vive para o amor,

E muitas vezes até esquecemos

De dormir e sonhar.

Num único sentimento

Nosso amor foi ligado

E unido para que a cada dia

Ele possa sobreviver às loucuras

Do dia a dia para sempre

Ficarmos ligados um no outro.

Nosso amor foi ligado num único

Desejo que nos dois desejamos

Que é amar e ser amado,

Sentir e ser sentido,

Olhar e sem olhado,

Notar e ser notado.

Enfim nosso amor foi

Feito com o mais puro

Dos sentimentos que

Existem dentro de nosso

Corpo que é o verdadeiro amor

Que Deus nos deu nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Agradecido nobre poeta e amigo Jacó Filho

O amor e quem amamos,

Precisam ser bem cuidados,

Ou estaremos fadados,

A viver sempre chorando...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7287227
Classificação de conteúdo: seguro