O Coronel e sua esposa Isabel

Havia um Coronel

Que havia se casado com uma mulher chamada: Isabel

E lhe dado de presente um lindo anel

Este Coronel

Já havia sido em guerras muito cruel

Mas,agora,ele havia se tornado tão doce quanto um mel

Ele adorava girar com Isabel

Num carrossel

Onde, lá,nele,ele havia lhe feito juras de ser fiel

Enquanto,eles dois olhavam para o céu

Lembrando,de quando,eles se conheceram na faculdade de Direito

Onde,o casal havia se tornado bacharel

Todo dia,antes do Coronel

Se despedir de sua esposa Isabel

Para ir ao Quartel

Eles aproveitavam um momento juntos para fazer amor num motel

Onde,ele,sempre lhe dizia que nunca a abandonará ao léu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/06/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7287252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.