O POETA DENTRO DA POESIA.

 

Eu estou dentro da poesia

Ultrapassei os limites do coração

Eu estou feliz,

Por não encontrar à porta de saída

Eu vou ficar aqui e descobrir

Como nasce a inspiração.

*****

Aqui, tem felicidade todos os dias

Hoje eu vou descobrir,

Qual é o sentimento que existe

Entre o poeta, a sua amada, e a poesia

*****

Tudo aqui é bonito

Mundo tão belo eu não conhecia

É lindo ver

Como a inspiração toca o poeta

Para ele escrever

Bonitos versos, lindos poemas, belas poesias.

*****

As palavras brilham muito

Todas estão saindo do lugar

Com amor e alegria,

Elas se entregam para a inspiração

Com muito carinho cada uma delas,

O poeta vai chamar.

*****

Tem muitas pétalas de poesias

De amor, ternura e paixão

Palavras de muito carinho

Que faz bem,

Para o corpo, a alma, e o coração.

*****

Eu estou vendo lindos versos

Vou pedir para a poesia,

Deixar -me morar aqui

Tem palavras lindas

Que para alguém especial será pronunciadas

Tem muita esperança e amor

Em cada palavras.

*****

Vogais e sílabas se abraçam

Unidas, elas formam o seu nome

A poesia fica mais linda e os versos dão rima

Tudo na poesia está perfeito

O poeta está feliz, porque tudo combina.

*****

Eu vejo algumas poesias inacabadas

Guardadas dentro do coração

Eu descobri,

Que a poesia perde o brilho e a essência

Se o poeta não tiver um grande amor,

Como inspiração.

*****
(Nelson Silva)

 Observação,
Eu postei está poesia
No meu canal no youtube ficou linda
Vale a pena você conferir.
O meu canal é Nelson Silva Alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 26/06/2021
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7287360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.