Valeu a pena...

Minha vida está desmoronando...

Vários caminhos se abriram e eu os fechei,

Várias oportunidades chegaram e eu as agarrei...

Minha vida podia ter tomado um rumo diferente

Mas niguem há de me condenar

Se estou assim toda surpreendente

É porque aprendi a amar

Eu poderia continuar na mesmice

mas resolvi mudar por você

Se foi a melhor escolha da minha vida

Eu não sei dizer

Prefiro conhecer o novo

Do que ficar imaginando o sempre

Prefiro brigar com todos

Mas saber que ao chegar em casa

Terei alguém pra olhar e dizer que tudo que fiz

Valeu a pena...

Carolina Correia
Enviado por Carolina Correia em 08/11/2007
Código do texto: T728746