MEU MOLEQUE

***

MEU MOLEQUE

Gosto do teu jeito moleque

o jeans desbotado

a fala dengosa

o tênis surrado

a mão audaciosa

o beijo atrevido

Gosto do sorriso maroto

um certo ciuminho

e quando me amas

diz frases de amor

palavras picantes

com mil entrelinhas

teu corpo macio

carícias dolentes

do jeito que vens

com teus entremeios

com fome de vida

sem nenhum receio

gosto quando te calas

os olhos brilhantes

sonhando quimeras

viajando em estrelas

comigo a teu lado

eterno menino

e quando te ausentas

saudade inquieta

nos braços abertos

o meu sussurrar

beijos sedentos

em tempos de amar.

Ana Wagner

***