Amor meu... Abraços

Eu quero um abraço,

Abraço forte, verdadeiro e demorado.

Sim...

Um abraço de energia,

aquele que se renova e acrescenta a cada dia.

Eu quero um abraço,

abraço de paz, sorriso e harmonia.

Sim...

Um abraço amigo,

aquele que abre a mente e ilumina o dia.

Eu quero um abraço,

abraço universal, fraterno e espiritual.

Sim...

Um abraço trocado,

aquele que continua junto, mesmo distante e afastado.

Eu quero um abraço,

abraço de palavras, silêncio e carinho.

Sim...

Um abraço de irmão,

aquele de seguir em frente estendendo a mão.

Eu quero um abraço,

abraço de hoje, calor e emoção.

Sim...

Um abraço de agora,

aquele juntinho continuando a missão.

Eu quero um abraço,

abraço de é para sempre, um só e milhões

Sim...

Um abraço vivido,

aquele compartilhado, comentado e aprendido.

Eu quero um abraço,

abraço de ato, qualidade e projeção.

Sim...

Um abraço de gratidão.

abraço do hoje, agora nesta vastidão.

Eu quero um abraço,

abraço de momento, felicidade e alegria

Sim...

Um abraço assertivo,

abraço de quarenta e oito viver, para vencer a si mesmo cada dia.

Fábio Nunes Santos
Enviado por Fábio Nunes Santos em 26/06/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7287545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.