HOMEM MODERNO

Um dia eu vou

morar na sua casa,

vou lá varrer o chão

e acender a tua brasa,

com farinha fazer pão,

ficar debaixo de tua asa...

Não me importa a opinião

de quem acha o que eu não acho,

tenho cá no coração

de que sou um cabra macho...

Um homem pode ombrear

com uma mulher tão poderosa,

basta saber lavar, passar,

e oferecer uma bela rosa...

A luz que vem dos olhos dela

é como o sol que acorda o dia,

em minh'alma entra pela janela

de cada palavra desta poesia...

É curioso o que o amor faz

quando o homem aprende a amar,

o deixa forte e capaz

de receber e de se entregar...