Olhar!

Ainda guardo nos olhos,

O teu rosto de há poucos instantes

Sua boca insinuante..

Eu, perdida em teu olhar, seus braços a me laçar...

Como a extensão do mar

Como o luar...

Ainda guardo nos olhos

O teu embalo, com ternura

sem perder a postura

Que me olhar com doçura

Teu ohar delirante, de dúvida..

Eu hesitante, diante do amor sutil..

Teus olhos que me fazem pensar...

em tua boca,

seu sorriso

em seu corpo..

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 08/11/2007
Código do texto: T728764