Ouço o cântico dos pássaros
 
Brilha sol, brilha a lua, brilham as estrelas
Seria como todos os astros cantassem...
As estações passam, transformam-se e renascem
Sentimos e vivenciamos em nossos corações
Sonhamos, realizamos e nos perdemos nas emoções.

Sem tê-las, ou vê-las,
Sinto você a me olhar com ternura, afeto e paixões
Desejos de namorar e nos aproximarmos sem ilusões
Sentindo a brisa do entardecer e o encantamento do céu
Como as nuvens que bailam suaves ao vento, brancos véus.

Ouço no cântico dos pássaros, um sobrevoar de encantos
Na busca constante de um bem-querer, sem nenhum pranto
Ritmos peculiares, diferentes e constantes aos nossos encantos.




 
 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google