Beijo salgado

A respiração foge ao controle

o coração bate acelerado

fuja,corra e saia

não fique aqui parado

medo, por que?

era para ser tão simples

seus olhos fogem ao meu

os negros de seus cabelos tingem

seus medos suas paixões

suas canções e razões

tudo pela sua cor tingido

que segue seu coração

nunca me viu como homem

nem ao menos me viu

e agora parado frente-a-frente

você parece que minhas palavras não ouviu

disparo de forma desordenada

meu coração a dentro

vejo que você

ainda tira minha cabeça de centro

após cinco anos de intenso sentimento

você decide olhar em meus olhos

deixando a infância

lembrando meus sonhos

vejo-a se aproximar

e com o salgado gosto das lágrimas me beijar

novamente acordo sozinho

e seu nome incessantemente a pronunciar

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 08/11/2007
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T728821