[Eu e Tu...] (Dueto)


[Tu...
Minha vida está... em ti
Tua vida está... em mim
Precisaria crer em quem amam para depois... amá-lo?
Se amo uma sombra, que isto me importa?
O sol projetou a forma qu'embora não tanto conheço
Porém, sei qu'existe

[Eu...
Não sou essa "maravilha" que Tu vês...
(Até que quisera ser...
Pois, quem não deseja ser “maravilhosa”?
Mas, não sou!)

Tu usas “lentes” da generosidade
e eu tenho espinhos
e espeto...

[Tu...
Mas, que seria da flor se tivess'espinhos?
Como se protegeria das mãos que roubá-la quereriam?
Sinto a quem amo... (em mim)
E me alegro em su'aparência a que me mostra
Se o diamante s'esconde na poeira, limpá-lo-ei, então...
Do que não amo tanto sua forma, mas sim... su'essência

[Eu...
Carrego comigo a imperfeição
Temo que me idealize
e não sou assim...

[Tu...
Ao que me dizes
Oh! Por acaso busco no tempo a perfeição a que está somente... na eternidade?

[Eu..
Se me olhares
como alguém perfectível,
Decerto que não te decepcionarás...

[Tu...
Neste tempo em que as formas passam, todavia permanece a energia
.... que as ampara?

[Eu...
Não te esqueças
Expectativas causam decepções...
Pois, o expectante projeta as idealizações

[Tu...
Então, seria o segredo "não apostar no escuro"?
Ah! Mas quem disse que busco somente
o que é do universo dos sentidos?

[Eu...
Não sou “maravilhosa”
Sou errante...
Não projete um ideal
Visto que o real
não é ideal
é real...

[Tu...
Mas, para mim, pouco isto importa
Eu Te Amo!!!






“H” e Juli Lima












DE CORAÇÃO PRA CORAÇÃO - ROBERTO CARLOS (ouça)















***           ***            ***
Imagens-Google