O AMOR NÃO TEM LÓGICA

Por mais que tentemos encontrá-la, sempre

chegaremos à conclusão de que o amor realmente

não tem lógica...

Mas, se tivesse, não seria tão bom para ser vivido..

É preciso respeito, carinho, compreensão,

para que problemas não virem dilemas...

O AMOR NÃO TEM LOGICA

Marcial Salaverry

Sentimento insidioso,

muito gostoso...

O amor... nasce...

cresce...

Não chamamos,

mas por ele clamamos...

Não queremos,

mas sem ele não vivemos...

Brota na alma,

e nossos sentidos acalma.

Se correspondido,

bem compreendido,

é capaz de nos fazer reviver,

ou de nos fazer morrer,

se não soubermos vivê-lo,

se a nosso lado não conseguirmos mantê-lo...

É na reciprocidade

que existe a felicidade...

Para o amor encontrar,

é preciso saber amar...

No amor não existe cobrança,

só a doce lembrança,

daquele beijo,

que ficou no desejo,

daquele carinho,

que chegou bem pertinho,

daquele corpo amado,

sempre desejado...

Amor exige respeito, compreensão,

para dar vida ao coração...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2021
Código do texto: T7288553
Classificação de conteúdo: seguro