MÃE GLOBALIZADA: Um barquinho no oceano da vida


Ondas do mar


Sinto as ondas do mar,
Que balança o meu barquinho,
Onde navego em meus sonhos,
Recordando o seu carinho.

O sol quente às vezes traz,
Lembranças de outras eras,
O sorriso de um querubim,
E meus sonhos de quimera.

Sinto a brisa com seu toque,
Acariciar o meu corpo quente,
Eu velejo em ondas mansas,
Lembrando um amor distante.

Sigo a pensar no passado.
E também no seu carinho,
Se o barquinho for ligeiro
Dormirei com meu benzinho.



Ig

.