CARDÁPIO COMPLETO

CARDÁPIO COMPLETO

Tá cuidando bem de mim

tá me dando muito carinho

eu nunca fui tratado tão bem assim

parece que eu vivia largado e sozinho

Tá tá me enchendo de amor

tá me mimando demais

até parece que estou

nos braços de uma alma cheia de paz

É muito cuidado comigo

que a felicidade transborda por dentro

será meu Deus que consigo

retribuir tanto sentimento

Me bilisca pra ver se estou sonhando

será que é aqui o paraíso

é tanto amor que estou ganhando

que tenho medo de perder o juízo

É amor pra mais de metro

é pra passar das medidas

é o cardápio completo

é pra amar aqui e em outras vidas!

CARDÁPIO COMPLETO

28/06/2021

MÁRCIO

ANDRADES

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 28/06/2021
Código do texto: T7288662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.