AMOR ILUMINADO... Se não se cuida ele morre

AMOR ILUMINADO... Se não se cuida ele morre

O Amor compartilhado

Retribuído e acarinhado

Alimenta o tratador e tratado

O rebelde e o inconformado

O Amor trabalhado…

Acalenta o doente e o amado

O crente e o abandonado

O tido e o achado

O Amor rejeitado…

Desejado e retocado

Encanta o encantado

Aquece o desamparado

O Amor incandescente…

Ilumina o sentimento apagado

Desperta o desejo desejado

E transforma as trevas em céu estrelado

O Amor tratado…

Arrefece o mais exaltado

Derrete o coração gelado

Transforma o Mundo, no Amor elevado.

CAMAFECA

BOSTON UK, 07-11-2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 08/11/2007
Código do texto: T728880