Mira como se me pone la piel cuando te veo...Olha como se me põe a pele quando te vejo...

Mira como se me pone la piel cuando te veo...

El vivo torrente.

Y se agita el deseo de solo verte,

pues al mírame con el gracejo de tu mirada,

es como si se abriera fecunda mi alma,

y en la sepia noche, los cipreses armados de tus dedos,

hacen de mi cuerpo el embate enfurecido del viento.

¡Oh, noche de amantes¡

Ardes en mi piel sin clemencia.

Febril, pecadora,

envuelta en el prosaico deseo de la aurora.

En silencio…

Sin cobertura, corren desnudos los besos.

La curva del orgasmo sediento, requiriendo mi postigo abierto.

Ven…

Entra esta noche en mi cuerpo.

Ámame de punta a punta en los vértigos perdidos del tiempo.

Riega mis balcones de nardos,soles, desmesurando mis pezones.

Bébeme la pasión.

Traza cóncavo mi corazón...

Donde las sombras atisben la llegada del amor.

©Noris Roberts

Olha como se me põe a pele quando te vejo...

O vivo torrente.

E se agita o desejo de só ver-te,

pois ao olha-me com o gracejo de tua mirada,

é como se se abrisse fecunda minha alma,

e na sépia noite, os ciprestes armados de teus dedos,

fazem de meu corpo o embate enfurecido do vento.

¡Oh, noite de amantes¡

Ardes em minha pele sem clemência.

Febril,

pecadora,

envolvida no prosaico desejo da aurora.

Em silêncio…

Sem cobertura, correm nus os beijos.

A curva do orgasmo sedento,

requerendo meu postigo aberto.

Vêem…

Entra esta noite em meu corpo.

Ama-me de ponta a ponta nas vertigens perdidas do tempo.

Rega meus balcões de nardos,sóis, desmesurando meus mamilos.

Bebe-me a paixão.

Traça côncavo meu coração...

Onde as sombras atisben a chegada do amor.

©Noris Roberts -

-

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 08/11/2007
Código do texto: T728883