Mistérios do amor

O quão misterioso e silencioso, é o fenômeno, chamado amor;

No qual através de pequenos gestos como:um olhar um toque ou apenas o som da voz, tem um poder extremo de mudar totalmente a vida de uma pessoa.

Ao ouvir apenas o som da sua voz, acendeu em mim uma chama que queima ardentemente meu coração. Como Fogo Selvagem e voraz destruindo tudo em sua volta, e ao mesmo tempo, é brando e tranquilo como as águas serenas do Oceano.

Tão lindo quanto as estrelas do céu, que brilham na escuridão da noite sombria. Imenso como a intensidade do infinito sem fim.

Ouvir sua linda voz pela primeira vez, foi tão lindo quanto um coro de anjos, entoando em meu ouvido lindos cantos angelicais.

Minha mente, ficou completamente embriagada com a doçura da sua voz; no qual o meu coração naquele exato momento recebeu um grande impulso batendo acelerado, e descompassado, ao receber o impacto da sua doce voz meiga.

Ah meu amor, como eu gostaria de poder te encontrar, e pessoalmente desfrutar desse amor tão lindo, concretizando assim do nosso jeito, esse grande amor Imperfeito. que arde e queima em meu peito.

Mistérios do amor

Raquel Freitas

30/08/2020

Astronauta
Enviado por Astronauta em 28/06/2021
Código do texto: T7288840
Classificação de conteúdo: seguro