O AMOR, VEM OU NÃO VEM?

Pelas praças,

Pelas ruas, nos bares da cidade,

troco olhares e ouço papos.

Estou a procura de algo que ainda não sei,

Enquanto alguém me procura não sei onde!

Abro os ouvidos à poesia recitada por alguém,

como música dedilham algo em meus ouvidos,

no entanto eu, reflexivo, em cada gole e olhar:

estou à procura de algo que não sei!

Alguém esquece um livro de Adélia Prado,

dentro, entre rios de poesias, procuro

sem presa um nome perdido entre as palavras

dispassadas,

procuro algo, mas ainda confuso me pergunto:

- O que estou a procurar?

Fim de noite, saio do bar , tropego no vazio da noite,

bate no peito a solidão.

alguém me para no caminho e pergunta

se aceito companhia,

eu em silêncio, continuo quieto,

ela confunde o meu silêncio com um não.

Ainda acho que há alguém a me procurar,

mas ainda continuo perdido em minha tímida solidão!

Rezeile Selva Nascto
Enviado por Rezeile Selva Nascto em 29/06/2021
Código do texto: T7288915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.