Um sentimento vivido de forma nova

e eu que sempre anseio em encontrar o amor

fortuitamente encontro em qualquer lugar que eu vá

Vezes reciproco,

muitas outras não

e incontáveis vezes, de outras formas

Aquele que nunca chorou por amor

ou não teve tempo ainda

ou esta mentindo

Felizes são os dias em que um sorriso preenche a alma e satisfaz o espirito

ainda que por qualquer outro motivo que meu ego imaginar

ainda que em silencio

ainda que de longe

Medos infundados

inseguranças ilógicas

costumes desnecessários

Perdem importância

O desejo

é vê-la

feliz

e só