QUEM?

Quem, nesse mundo inteiro,

Haveria de, num momento,

Inspirar-me o sentimento

Que, no olhar primeiro,

Tive por ti?

Quem me daria a cada instante,

Envolta em toda a ternura,

Essa emoção tão pura,

Esse jeito apaixonante

De sorrir?

Quem, por mais que se esforçasse,

Colocaria em meu peito

Esse ritmo perfeito

Em que o coração pulsasse,

Senão tu?

Quem mais eu encontraria,

A ser a musa formosa,

A mulher maravilhosa,

A dar à minha poesia,

Esse encanto?

Quem, minha doce amada,

Houvera de estar comigo,

Sem temer dor ou perigo,

A percorrer a estrada

Da vida?

Quem, qual a mais bela flor,

Daria ao meu coração

Essa ardorosa paixão,

Desabrochando em amor

Sem fim?

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela honra da interação.

A inspiração por certo,

Está sempre ao seu lado.

O tem como idolatrado,

Que adora estar perto..

(Jacó Filho)

Obrigado, Ahavah, pele generosa interação.

Quem faria poesia tão bela,

Linda declaração de amor?

Mario R. Guimarães o Poeta,

Do Recanto das Letras, Trovador!

(Ahavah)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/06/2021
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T7288986
Classificação de conteúdo: seguro