TEMPESTADES

Tempestades

Chuvas de estrelas

Chuvas de escuridão

Chuvas de corpos quentes

Chuvas de verão

Chuvas de tristeza

Chuvas de calor

Chuvas de amor

(gostaria de receber criticas pois sou marinheiro de primeira viagem)