E VAI ROLAR

        E VAI ROLAR

Essa noite o destino já deixou nosso encontro marcado

essa noite você vai saber o quanto estou apaixonado

esta noite vai ser inesquecível pra nós dois

esta noite feito fera  faminta

vamos fazer um amor tão lindo

sem deixar nada pra depois

E vai rolar um clima entre nós

meus loucos beijos vão cesar sua voz

pra que falar de amor

se a gente pode fazer amor

Vamos aproveitar essa noite que estavamos esperando

a quanto tempo eu sem você vivia chorando

quero a recompensa da minha dor!

MÁRCIO ANDRADES

23/06/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 29/06/2021
Código do texto: T7289034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.