Teu Calendário

Teu calendário

Dá-me um pouco de ti

Para eu sair dessa solidão

E que eu possa viver

Bem dentro do teu coração

E nossas almas possam entoar uma só canção

Dá-me um pouco de ti para eu ter satisfação

Deixa-me viver em teus lábios

E a cada palavra seja para declarar

O teu amor por mim para me agradar

Não me negue o amor que tem em ti

Dá-me o teu calor

Que me fará tão feliz

Deixa-me preencher teu calendário

teu compromisso seja me ver

O primeiro, e depois vá resolver

As outras coisas da vida

Ou faça tudo primeiro

Mas tenha sempre um tempo para mim.

Carla Bueno Oliveira

28-06-2021

Carla Bueno

carlabueno04

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 29/06/2021
Código do texto: T7289095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.