REI POLPUDO

REI POLPUDO

Calmo e inexorável

vai largar o apego

sintomas de dor

medo

por que o amor

ultrapassa a razão

para o mundo

deixa cego

como um rei polpudo

deixa seus ornamentos

o ouro polido

a coroa

o bastão

espada e escudo

quando no deserto

a solidão o queima

a sede de amar

o atormenta

caminha perdido...

sem desenho de estrelas

sem bússola

no chão estendido

tudo é peso inútil

e não serve

ao coração

nem protege a vida

para alcançar

seu único amor

toda riqueza perde

totalmente o valor.

Edgar Alejandro