Sabe de uma coisa?

Sabe de uma coisa?

Nunca vivi nada parecido

Um amor assim, oferecido

Tesão gostoso de ser vivido

Sabe de uma coisa?

Encontrar você foi bom demais

Teu gosto me atiça e satisfaz

Tua boca tem gosto de quero mais

Sabe de uma coisa?

Roçar teu corpo me provoca desejo

Estar com você é tudo o que mais almejo

Fico louca de paixão quando te vejo

Sabe de uma coisa?

Nunca pensei que pudesse existir

Com homem tão gostoso dormir

E deixar-me totalmente possuir

Sabe de uma coisa?

Não, não sabe amor!

Sem você tudo seria dor

Por que você é o meu amor