GRAVURA ... (A GAROTA NO PROVADOR)

Era uma manhã de domingo ensolarada,

andando pela calçada

(imagem assim, não há o que define)...!

Lá estava ela (meu Deus, ah, que loucura)

dentro da loja, de comprar um vestido, à procura;

Seu lindo rosto a enfeitar a vitrine...!

Qualquer que fosse a sua escolha, na certa,

lhe seria na medida certa;

porquê (meu Deus) jamais eu conheci alguém

de rostinho tão lindo, repleta de encanto

(meu Deus) aquele corpo era um templo santo...

Qualquer vestido lhe cairia bem...!

Eu até diria (ah, coração não aguenta)

que pra aquela garota, qualquer vestimenta

que ela usasse (não é exagero, nem conversa à toa)

teria um privilégio; porquê sem dúvida nenhuma,

pra ela, vestimenta alguma

seria dígna da sua pessoa...!

Eu (não, não tenho culpa) mas, gostei, não minto

a cortina daquele então reservado recinto

em que ela provava o vestido (perdão eu peço ao Criador)

estava semi aberto, eu vi pelo espelho

aos pés caído o vestido vermelho...

Pra viverei pensando naquela garota do provador...

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 29/06/2021
Código do texto: T7289182
Classificação de conteúdo: seguro