Palavras.

As pessoas podem até pensar,

E até mesmo entender,

Mas nunca sentirão o que vou falar,

O quanto eu gosto de você.

E te encontrar foi a melhor opção,

Obrigado! Deus pelo destino então!

Pois não sei o que é mais sentir,

A tal da solidão.

Tua atenção me faz pensar,

Teu carinho me faz sorrir,

Nunca achei que iria encontrar,

Uma pessoa tão incrível assim.

Palavras e mais palavras,

Todas elas para descrever,

Poderia passar a vida toda,

Dizendo tudo que acho belo em você...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/06/2021
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T7289213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.