POESIA ALADA

Voe, minha poesia,

embarque, feliz, rumo a lua.

Leve bela fantasia,

cubra a doce musa nua.

Diga que tenho por ela,

um grande amor reprimido.

Faça, da noite, uma tela,

pro meu olhar escondido.

Seja fiel escudeira,

deste Poeta carente

e, devagar, sorrateira,

cante meu verso dolente.

Deixe, com ela, um beijo,

em sua boca molhada.

Mostre o quanto a desejo,

na rima intensa e alada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/06/2021
Código do texto: T7289282
Classificação de conteúdo: seguro