Kiwi

Pele tua, morena fascinante!

Eis que te endeusa na beleza

De um brilho que te faz exuberante

Dando-te um "Q" de realeza !

Cega meus olhos em torpor,

única estrela em meus pensamentos

A cantá-la nesse verso inspirador,

Mata-me a saudade e meus sofrimentos .

Tudo reunido, pele e testura,

Não esconjuro, mistério algum,

Nem vou temer desventura,

Admira-me a tua perfeição incomum.

Perdidamente, tuas pernas a contemplar,

Admirar-te o triângulo em pêlos,

E por alguns segundos, deixar de respirar,

Ser-me a perfeição de kiwi, vulva tens meus zelos...

Rio, 29 de Junho de 2021.

Natomarkes
Enviado por Natomarkes em 29/06/2021
Código do texto: T7289343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.