Inspiração.

Eu gosto tanto de você,

Que queria tá perto sempre,

Mesmo só para te olhar,

Até assim ficaria contente.

Eu gosto tanto de te ouvir,

Tua voz sempre está dentro de mim,

Mesmo lendo suas mensagens eu sinto você aqui,

E só alimenta a saudade que sinto de ti.

Eu nunca encontrei alguém tão incrível,

Alguém capaz de fazer me sentir alguém,

De sentir uma vitalidade só energia do bem,

Um verdadeiro amor que me faz escrever o dia inteiro,

Você é de fato a inspiração de todos os meus textos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/06/2021
Código do texto: T7289461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.