AMOR QUEBRADO

Tenho os pés cansados

e a alma vazia,

o coração desarvorado

e uma triste poesia

escrita por um solitário

homem das palavras,

poema com gosto de espinho

e a pele salgada,

tenho um saudade

que me rodeia,

me afaga sem maldade,

me tonteia,

sei bem de onde vem,

de um amor quebrado,

amor por alguém,

que não é passado,

mas estou num deserto,

sem você, meu oásis,

sem você por perto,

nau dos meus mares,

meu porto secreto...