O BRILHO NO OLHAR

O brilho no olhar,

Deixa um rastro nítido,

Que pode ser seguido.

O brilho no olhar,

Não tem muito segredo,

Reflete-me como espelho.

O brilho no olhar,

Não passa despercebido,

Nem também o seu sorriso.

Pode acreditar,

O olhar sem brilho,

Do amor já não é cativo.