O AMOR É PARA O BEM

Quando um olhar,

Toca outro olhar,

Sem palavras ele pode falar.

Quando um coração,

Toca outro coração,

Há uma troca de emoção.

Quando um alguém,

Toca outro alguém,

É porque o amor é para o bem.