BEM VINDA ( PARTE 3 )

          BEM VINDA

           ( PARTE 3 )

Bem vinda segure forte a minha mão

e olhando em meus olhos prometa nunca me abandonar

ouça..

ouça as batidas deste meu coração

é você quem o faz funcionar

Bem vinda há como sou feliz

estando em sua companhia

não...

não me substime e diz

que por amar te tanto

por você eu até morreria!

Bem vinda se acaso não me queres

juntinho do lado teu

não queira que eu dê a outras mulheres

um amor que será eternamente seu

Bem vinda ao poço dos desejos

vá jogue a moeda e faça seu pedido

um brilhante futuro para nós eu vejo

está escrito que será bem feliz comigo

Bem vinda ao soar dos sinos

vindos ao meio dia lá da capela

onde será o nosso feliz destino

unirei a ti oh minha bela

Bem vinda nos casaremos daqui a pouco

finalmente perante Deus te direi SIM

estou ancioso e louco...

louco pra você de corpo e alma se entregar à mim

Bem vinda esta noite é de festa

dos céus veio a recompensa

tanto tempo nos resta

pra viver este amor puro e intenso

Bem vinda é de alegria que estás chorando

eu também estou emocionado

logo estarei do seu lado dormindo e acordando...

acordando com um beijo apaixonado!

MÁRCIO ANDRADES

29/06/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 30/06/2021
Código do texto: T7289679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.