Lágrimas.

nego-me a carregar,

somente na alma,

os sentimentos de amor,

confesso a tua ausência

em palavras desmedidas...

redijo as lembranças em todas

as suas formas e conteúdos,

permito-me deixar inacabados

os versos de paixão e luxúria...

conservo a luz e o amanhecer

do teu corpo na retina,

tenho o privilégio de banhar-te,

infinitamente, com as minhas

lágrimas...