Por ser um bem muito raro
Quem quiser comprar amor
Sempre vai pagar muito caro;
Quem tiver sabedoria entenda;        
Mesmo que pague adiantado
Não vai receber a encomenda.
E por mais barato o preço feito
Se o produto for entregue
Ele sempre virá com defeito.
Entretanto, seja por que preço for
Ele nunca será muito alto
Se for pago na moeda Amor