M U L H E R

Mulher ...

Mulher que deslumbra

na sensualidade, madura

esbelta em seu sorriso

sensata em sua postura

que envolve com encanto

em seus mais simples trejeitos

Que mulher é essa

que os olhares fascina

com sua aura envolve

e que, num repente

reluz a sua própria luz

enigma de Mona Lisa

que na memória se eterniza