Anoiteceu...

Anoiteceu e ainda choro.

Choro de saudade de você!

Queria tanto, mas tanto te ver,

Não consigo as lágrimas conter.

Quero acabar com essa enorme saudade,

Isso dói fundo no meu coração...

Hoje me deitei em cama, com magoa no coração,

olhos vermelho e rasos d’agua,

Fixei meu olhar no teto e vi sua imagem.

Estava sorridente como sempre, seu semblante

Irradiava alegria iluminando tudo ao redor

Por que era assim que eu sempre te via.

Sua alma sempre alegre por natureza.

Vendo aquele sorriso lindo, rindo para mim...

Não me contive, ri também e meu coração

Parece que deu um pulo e acelerou.

E nessa irradiação de alegria adormeci,

Te sentindo perto de mim...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/06/2021
Código do texto: T7290139
Classificação de conteúdo: seguro