Sobre a tua beleza.

Tão raro essa luz que tu esconde no sorriso,

E a essência do belo do teu ser,

A grandeza forma do teu olhar,

Jamais poderia esquecer.

De tal forma estou aqui pensando,

E parando o tempo para notar,

Todos os traços do teu rosto,

E da sensação do se apaixonar.

Grato eu sou por viver no mesmo tempo,

E ainda mais por te conhecer,

Você com certeza é a mais bela entre os campos,

A estrela que vive na terra, um sonho prestes a acontecer...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/06/2021
Código do texto: T7290142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.